Resep: Semprit Dahlia chese Untuk Pemula!

Semprit Dahlia chese

Ingin tau rahasia bikin semprit dahlia chese yang nikmat? Tidak perlu pusing lagi, disini kami sudah menyiapkan resep semprit dahlia chese terbaik! Hadirkan semprit dahlia chese untuk agenda masak akhir pekan ini. Sajian ini bisa kamu kreasikan sendiri di rumah.

Banyak orang sudah menyerah duluan semprit dahlia chese karena takut hasil masakannya tidak enak. Ada beberapa hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari semprit dahlia chese! Pertama dari jenis alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bagus dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Kemudian, agar cita rasa makanan kuat pastinya harus memakai banyak bumbu agar masakan yang dibikin terasa nikmat. Kemudian, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

Cara membuatnya pun tidak susah, teman-teman dapat menyiapkan semprit dahlia chese hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin semprit dahlia chese yuk!

Untuk membuat Semprit Dahlia chese, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut :

  • Gunakan 250 grm of butter.
  • Gunakan 250 grm of creamchese.
  • Gunakan 3/4 gelas of susu kental.
  • Diperlukan Sedikit of esen vanila.
  • Diperlukan 1 of sdb tepung beras.
  • Siapkan 4 of /12 tepung jagung.
  • Siapkan Sedikit of pewarna yg kalian suka.

Cara membuat Semprit Dahlia chese :

  • Satukan butter, creamchese,esn vanila,and susu kenntal,#pastikan butter and chese suhu ruang
  • Aduk pakai mixer pastikan adonan smua trcampur satu sama lain adonan gak usah kembang bngt soal nya nanti pas di bakar akan kembang sndri
  • Kmudian msukan tepung jagung yg 1sendok tadi kedlam adonan butter di ikuti dengan tepung jagung sedikit demi sedikit smpai adonan gak nempel ke tangan pastikann aduk pakai tangan ya sblm tu tangan harus bersih
  • Sesudah adonan kalis atau tidakk melekat di tangan bagikan dua adonan untuk mencampurkan warna pilihan anda dan pastikan warna di aduk supaya cantik dan mennarik
  • Citak dengan citakan semprit dan hiaskan dengan choklat chip atau dngn chery, dan susun dlam loyang dan panas kan oven trlbih dahulu
  • Bakar dlm suhu kpnasan 150cc 20 mnit api atas bawah

Selamat mencoba resep semprit dahlia chese! Kalau resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kamu ya.